Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Microorganismos de los alimentos 1

por ICMSF.
Tipo: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza ACRIBIA 2000Edición: 2a ed.Descripción: 439 p. il. 23.5 cm.ISBN: 84-200-0908-3.Tema(s): Tecnología de alimentos
Etiquetas de esta biblioteca:
No hay etiquetas para este título en esta biblioteca
Inicie sesión para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem: Ubicación Colección Signatura topográfica Estado Fecha de devolución
1- Monografias 1- Monografias
Biblioteca Centro Regional de Ilobasco
Sala Principal
NULL 647.95 ICM mic (Buscar estantería) Disponible (Prestable)
Navegando Biblioteca Centro Regional de Ilobasco Estanterías, Ubicación: Sala Principal , Código de colección: NULL Cerrar la búsqueda por estanterías
647.95 CHA ali Alimentos, fermentación y microorganismos 647.95 col Color & Restaurant Design 647.95 DUR exi El éxito restaurantero 647.95 ICM mic Microorganismos de los alimentos 1 647.95 MAR gui Guía de servicios en Restaurantes 647.95 MAR gui Guía de servicios en Restaurantes

No hay comentarios para este ítem.

Inicie sesión en su cuenta introducir un comentario.

Clique en la imagen para verla en un tamaño mayor

Biblioteca Universitaria Miguel de Cervantes - UNICAES

By pass carretera a Metapán y carretera antigua hacia San Salvador,

Santa Ana – El Salvador

Teléfonos: (503) 2484-0657 - (503) 2484-0634

Email: biblio@catolica.edu.sv